交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

第十一周周程表(4月28日—5月4日)

2019-04-28

时间

会议名称

地点

参加人员

主持人

4.28(周日)

9:00

党政联席会

210

学院领导

罗冬梅

13:30

评估工作推进会

210

12周周一至周四有课的老师

罗冬梅

4.30(周二)

14:00

审核评估动员会

B4-243

全院教师

余国斌

一、审核评估本周完成的工作内容:

1、落实学院会议室的迎评准备(会议室布置、茶水准备、清洁 卫生、专家水牌、会议室环境优化等)


 

校内各单位:

为进一步加强教学管理,树立良好的教风、学风,保障本科教学审核评估工作的有序开展,现将有关事宜通知如下:

一、2019年劳动节放假安排:2019年5月1—5月4日师生放假调休。4月28日(星期日)上班,补5月2日(星期四)的课;5月5日(星期日)上班,补5月3日(星期五)的课。5月4日机关职能部门、各二级学院全体行政人员照常上班,学校班车照常运作。

二、放假期间,请各单位妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保假期安全稳定。

三、5月5日—5月9日本科教学审核评估期间,全体师生员工务必准时上班,提前做好工作准备,下班时间调整为17:30。学校班车在仙溪校区发车时间分别调整为17:45(两辆车)、18:30(一辆车)、21:45(一辆车)。

四、根据3月12OA发布的《关于加强考勤管理的通知》要求,全校师生员工要严格遵守考勤纪律,严格执行请假制度。遇特殊情况确需请假者,应按照《佛山科学技术学院教职工请假规定》(佛科院人〔2019〕1号)、《佛山科学技术学院本科学生考勤管理办法》(佛科院学〔2017〕42号)等制度执行。应事前请假,不得事后补假。5月5日—5月9日本科教学审核评估工作期间,各单位要严抓考勤管理,以最佳的精神面貌迎接本科教学审核评估。在专家访谈环节,各职能部门及教辅单位负责人、教学科研单位主要领导要确保能够接受访谈,没有特殊原因不要外出。有教学任务或确有特殊情况需请假的,除按学校请假制度履行请假手续外,还需再向分管或联系的校领导进行请假,同意后报学校办公室综合与督办科备案。工作联系人:陈志彬,联系电话:0757-83963377,13630103221。

 

 

学校办公室

2019年4月27日

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭