交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学工通知

关于2016届毕业生户口迁出的通知

2016-06-20

关于2016届毕业生户口迁出的通知

 各学院学工办:

     为了做好2016届毕业生户口迁出工作,现对办理户口迁出有关事项通知各学院学工办:

1、办理暂缓就业的毕业生,待暂缓期满后毕业生携带毕业证、学位证、报到证和身份证等到保卫处办公室办理户口迁出手续。

2、没办理暂缓就业的毕业生:(1)、离校前需统一由保卫处办理户口迁出的,本人携带身份证或学生证和相关材料于610日前到保卫处办公室(本部行政楼110号办公室)登记户口迁移地址:迁往用人单位的,凭户口接受证明或就业协议等原件登记(迁至广州市的需有入户地址证明),迁回原籍的先到原迁出地公安户籍部门了解入户地址,再来登记。(2)、毕业离校前没办理户口迁出的,到本学期放假前,本人可以携带毕业证、学位证、报到证和身份证等到保卫处办公室办理户口迁出手续。

3、已在保卫处登记迁出地址统一办理迁出的,毕业生本人于620日至22日凭毕业证和报到证到保卫处办公室领取户口迁移证。

4、由于其他原因延期毕业或结业的,户口迁移待后办理。

请学院学工办务必通知户口在学校集体户的本学院毕业生,咨询电话:0757-82982307

 

佛山科学技术学院保卫处

201655

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭