交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学工通知

关于做好我校2016届毕业生暂缓就业工作的通知

2016-06-20

关于做好我校2016届毕业生暂缓就业工作的通知

 

各学院学工办、2016届毕业生:

根据广东省教育厅有关毕业生就业工作的文件要求,2016年高校毕业生继续实行暂缓就业两年的政策。现就申请暂缓就业工作安排如下:

各学院学工办要积极协助通知需要办理暂缓就业的2016届毕业生(须本人自愿)于530日前填写《广东省高等学校毕业生暂缓就业申请表》,并经学院签署意见后,于61日前通过报批系统报到学校就业指导中心,学校汇总上报广东省高校毕业生就业指导中心,经广东省高校毕业生就业指导中心审批后方可签订一式三份的《暂缓就业协议书》及办理粘贴条形码手续。由于办理暂缓就业工作时效性强,各学院学工办必须及时、准确做好该项工作。

特此通知!


就业指导中心

2016425

关于做好我校2016毕业生暂缓就业工作的通知-附件

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭