交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学工通知

关于开展2015年“石湾玉冰烧杯” 大学生年度人物校级终评的通知

2016-06-20

关于开展2015年“石湾玉冰烧杯”

大学生年度人物校级终评的通知

各学院:

为了深入挖掘、宣传和表彰我校学生先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,学生处下发了《开展2015年“石湾玉冰烧杯”大学生年度人物评选工作的通知》,经学院推荐、学生处组织在易班上进行网络投票并公示结果,现进入校级终评阶段。有关事项通知如下:

一、终评时间、地点及参加人员

时    间:2016年5月18日下午14:00-17:30

地    点:本部基础楼一楼报告厅

参加人员:各二级学院党委副书记、全体辅导员、大学生年度人物全体候选人、各学院学生代表10人

二、终评对象

经学院推荐、易班投票并公示的排名前20名候选人

三、校级终评细则

1.校级终评分为材料评选和现场展示及答辩评选。

2.材料评选由专业评委根据候选人的申请材料(纸质版一式五份),采用百分制评定分数。

3.现场展示及答辩评选。分为PPT介绍、评委提问与答辩两个环节。经过候选人自我介绍和现场答辩后,评委按百分制评定分数。

4.现场展示及答辩的顺序现场抽签决定。PPT展示要求清晰、提纲挈领,演讲者语言简洁,介绍时间不超过5分钟;评委提问与答辩环节,要求对评委的问题能有针对性的回答,时间不超过3分钟。

5.学生处从校内和石湾酒厂有限公司邀请熟悉和关心学生活动,公正、公平的专业评委和现场抽取各学院学生代表评委组成评选小组进行终评。

6.候选人的成绩总分100分,其中材料评选分占总分的40%,现场展示及答辩分占60%(其中专业评委占80%,学生评委占20%)。

7.学生处派工作人员现场计算成绩并当场公布。

8. 按照候选人的得分高低,最终评选出2015 “石湾玉冰烧杯”大学生年度人物、提名奖、入围奖各10名,按照网络投票的得票数评选出最佳人气奖1名。由学生处发文表彰,颁发获奖证书和奖金,并推荐年度人物一等奖获得者代表学校参加全国大学生年度人物评选。

 

 佛山科学技术学院学生处

2016年5月12日  

关于开展2015年“石湾玉冰烧杯”大学生年度人物校级终评的通知20160513-附件

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭