交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学工通知

关于开展佛山科学技术学院2016年易班轻应用设计大赛的通知

2016-06-20

关于开展佛山科学技术学院

2016年易班轻应用设计大赛的通知

各二级学院易班工作站:

随着新版易班的上线以及易班app在佛大的推广,易班精彩的内容呈现在大家的眼前。其中,新版易班的轻应用无需下载,是即点即用的全能Web App,具有强大的生命力。轻应用快搭平台是一个零成本,高效率的师生互动开发平台。只要登录自己的易班账号,无需编程,仅通过“轻应用快搭”中“选择模板创建轻应用”的功能随心搭配,拖动控件就可以创建自己的轻应用,方便快捷。

现决定举办佛山科学技术学院2016年易班轻应用设计大赛。现将评选有关事项通知如下:

一、活动主题:

易班模板下的自媒体

二、活动时间

2016年4月15日——2016年6月

三、活动地点

l 易班轻应用设计大赛的发布会: 5月11日下午15:00信息楼103

l 决赛:5月20日 下午14:30 邑谷体验馆

四、活动内容及要求

1. 参赛对象:佛山科学技术学院全体全日制在读学生。

自由设计一款轻应用,要求原创,有一定的创新性和实用性,为互联网时代下的大学生的学习、工作乃至生活上提供帮助。

2.报名方式:登录易班app线上报名或者11号发布会的现场报名

采取学院二级工作站推荐及自荐相结合。学院二级工作站推荐要求必须推荐2队,学生自荐不限。请各二级学院易班工作站和个人于5月9日—5月11日登录易班报名,或者11号发布会的现场报名。

(注:原则上要求每个学院2支队伍报名参赛,报名参赛可以个人报名,也可以团队报名,团队报名每支队伍最多限3人)

3.比赛流程及规则:

●5月9日—5月11日进行二次报名

●5月11日15:00在信息楼103召开关于易班轻应用设计大赛的发布会,并为选手们进行赛前培训

●5月12号—16号期间选手着手制作作品,在2016年5月16日之前提交作品;

a.网上投票(5月17日-5月19日):实行在易班平台上投票,截止至5月19日晚上23:00,得票最多的两名队伍获得最佳人气奖;得票前八位进入决赛。

b.决赛(5月20日):参赛者在讲台上将自己的轻应用进行演示并做必要的讲解,限时5分钟/队,然后由评委进行提问及打分(评分标准参考附件二)。

五、活动评奖:

决赛将评出最佳人气奖2名(网上投票,得票数最多的两名队伍获奖);一二三等奖各一名(由评委评分,按分数排名,若分数并列则参照网络投票进行评奖)。

佛山科学技术学院易班工作站

电子与信息工程学院易班工作站

2016年5月9日

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭