交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

党建工作

请党放心,强国有我丨交通与土木建筑学院组织师生观看中国共产党成立100周年庆祝大会

2021-07-01

为引导学生将爱国主义情怀植于心、践于行,7月1日上午,交建学院组织近150位师生观看观看中国共产党成立100周年庆祝大会神州大地山河壮丽、万众欢腾,首都北京花团锦簇、旌旗飘扬。在举国欢庆的时刻,中国共产党成立100周年庆祝大会在北京天安门广场隆重举行。

大会正式开始,同学们跟随现场齐唱国歌,歌声嘹亮,共同见证这激动人心的时刻。随着礼炮声的巨响,大会拉开了帷幕,气势恢宏。


随后,师生一同聆听习近平总书记的重要讲话。师生们感受到中国共产党从开天辟地,到改天换地和惊天动地的光辉历程。他们为中国民族的伟大复兴而骄傲,为有幸生于盛世而自豪。

除此之外,学院还组织已经离校的毕业生党员,在线上参加本次大会的观看。希望他们在新的工作岗位上坚守共产党员的初心和使命。

会后,同学们纷纷表示:请党放心,强国有我!要像英雄模范那样坚守和奋斗,坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,把自己融入国家和时代

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭