交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

转发《关于做好2021级新生班主任及班主任助理选拔工作的通知》

2021-06-25

各二级学院:

做好2021级新生管理、迎新和入学教育等工作,请各二级学院做好2021级新生班主任及班主任助理选拔工作,现将有关事项通知如下:

1. 根据《佛山科学技术学院班主任队伍建设实施细则(试行)》中“每个学生班级配备一名班主任”的要求,请各二级学院根据今年招生计划做好2021级班主任的选拔工作。二级学院在完成2021级班主任选拔后,应以文件形式记录2021级班主任聘用情况

2.请各二级学院根据实际情况为每个新生班级选拔1名高年级学生作为班主任助理,协助班主任开展新生管理的各项相关工作。

3. 请各二级学院于7月10日前填写好《2021级新生班主任、班主任助理名册》并将表格电子版及聘任文件电子版(盖章版扫描件)发送至邮箱:fosuxsglk@fosu.edu.cn。  

 

学生处

2021年6月25日

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭