交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

交通与土木建筑学院2019届土木工程硕士学位论文双盲答辩圆满结束

2019-05-27

2019515,交通与土木建筑学院土木工程学科在仙溪校区B4-210举行了2019届土木工程专业“硕士学位论文双盲答辩会”,校外5位专家依据“2019届土木工程硕士研究生硕士学位论文双盲答辩实施方案”选取,总共有16名学位申请者参加此次双盲答辩。

本次答辩会为学校双盲答辩试点单位,答辩会严格按照双盲答辩程序执行,学位申请者的信息及导师信息均未出现在答辩材料中,答辩专家信息完全保密。答辩开始之前由罗冬梅院长致欢迎词,主管副院长周锡武副教授宣读答辩政策文件。整个答辩过程由答辩主席主持,答辩过程由学位申请人陈述论文内容、专家提问,学生回答,专家评议及双盲答辩会决议等环节组成。整个答辩会场紧张有序,专家针对每位学位论文内容提出了许多有建设意义的专业问题。

本次双盲答辩会检验了土木研究生的培养过程和培养质量,达到了双盲答辩的预期效果,受到导师和研究生们的一致肯定。

图片1

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭