首页 > 图片新闻 > 正文

马克思主义学院召开迎评工作冲刺动员会

发布日期:[04月28日]

      2019年4月27日上午,马克思主义学院全体教职工在江湾校区基础楼410教室,召开了迎接本科教学审核评估冲刺动员会。

      会议由我院副院长林瑞青主持,他首先传达了迎评前学校相关的会议精神,再次强调本次本科教学审核评估的重要性,要求马院全体教职工务必以饱满的工作热情,全力以赴应对本次本科教学审核评估工作。接着再次对即将要到来的审核评估工作做了冲刺总动员和总体要求,一是要求全体教职工要熟悉记牢《审核评估应知应会》小册子的内容。二是要求各上课老师在评估期间要带齐教案、学生点名册、18版教材、纸质教学大纲、教学日历等材料。三是要维护好课堂纪律,要求学生不能迟到、早退,上课过程中不能玩手机等等,老师上课必须精神饱满地宣扬正能量。四是要求全体上课老师做到“三个一致”,即上课内容与教材主题一致,教学内容与教学日历一致,教学大纲与教学日历要一致。五是要求教学形式合理化,合理控制好课堂讨论和播放视频的时间,不能占用课堂时间进行课程复习和答疑。六是要求马院全体教职工要精神饱满迎评估,在工作中遇见评估专家要友好礼让,积极配合专家开展工作。七是要求在审核评估工作期间所有老师均需留守佛山,不安排校外工作,保证能及时回校参加审核评估工作。学院评估小组成员在评估期间要严格准时按照学校作息时间到办公室就位,参与审核评估工作。

      最后学院党委书记杜环欢对本次迎评冲刺动员会作了总结性的发言和发表了指导性的意见,特别提醒我院的全体教师在上课时务必重视课堂的意识形态安全,规范课堂教学语言,严禁发表不当言论或观点,确保本科教学审核评估期间教学工作规范、有序、安全、有效的开展。                                  

1111