首页 > 学院动态 > 正文

马院召开教学审核评估再动员及专项工作会议

发布日期:[04月25日]

      为全力迎接5月5-9日教育部对我校进行的本科教学审核评估工作,我院在2019年4月24日下午召开了本科教学审核评估再动员及专项工作会议。

      会议由副院长林瑞青主持,对本科教学审核评估工作进行再动员,并提出总体要求:一是要求在5月5—9日审核评估工作期间所有老师均不能离开佛山,不要接受校外工作,保证能及时回校参加审核评估工作的相关工作;二是要求教研部主任落实各任课老师在评估期间带齐教案(PPT)、学生名册、18版教材、教学大纲、教学日历等材料,力求教学日历与教学大纲一致、上课内容与教学日历一致;三是要求授课老师上课内容与教材内容相符,原则上不能长时间讨论、播放视频,严控课堂活动时间,不能搞复习、答疑;四是要求学院评估小组成员在评估期间要严格准时到办公室就位,随时参与审核评估相关工作。

      最后林副院长要求全院教职工全力以赴,以最好的状态推进各项工作,迎接审核评估。

121