您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 医学院 >> 正文

郝志峰校长为医学院生物医学工程系本科生授课

2021-06-16


为引领落实教授为本科生授课制度,不断提高我校教学水平,5月6日和11日,佛山科学技术学院校长郝志峰教授给医学院18级生物医学工程专业本科生上了两堂《智能医学导论》课。18级生物医学工程系学生及多名生物工程系的教师参与了听课。

郝志峰教授非常重视对教学改革的探索,在授课中重点围绕 “人工智能”和“医疗大数据”两个方面的内容进行精彩讲授。课程内容丰富详实,深入浅出,热情洋溢,富有感染力。课堂上既充分贯彻讲练结合原则,引导学生思考,学以致用,又渗入爱国主义思想和家国情感,将教学内容融入课程思政,与学生积极互动。整堂课下来,学生既学到了知识技能,又获得了愉快的情绪体验,同时更是一场思想盛宴。

课后同学们纷纷表示,通过校长的授课,既学习了“人工智能”和“医疗大数据”相关学科知识,又能了解我国在迈向科技强国路上所取得的辉煌成就。在今后的学习中,要加倍努力,打好专业基础,提升专业素养,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

(医学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人