您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 医学院 >> 正文

口腔医学院党委召开2020年党支部书记抓基层党建工作述职汇报会

2021-04-18


12月30日下午,口腔医学院党委在行政楼会议室召开2020年党支部书记抓基层党建工作述职汇报会。会议由学院党委书记黄强主持,学校党委统战部陈俊华科长和经济管理学院专职组织员陈粤斌列席会议,学院党委委员、纪委委员参加述职考核评议。

会上,党支部书记结合各自工作岗位,从抓基层党建工作情况、存在的问题和不足以及改进的工作思路等方面依次进行现场述职。黄强对各支部进一年来取得的成绩给予了充分的肯定,特别是在抗疫严峻形势下,各党支部书记带领系部广大党员及教师认真贯彻落实学校和学院党委的部署,坚持抓党建促业务,以业务强党建,使学院在教学、科研、学科建设和学生工作等方面取得了显著的成绩。黄强指出,各支部有各自的特色和亮点,也存在不足:一是学习有待深入,在学以致用方面有待提高;二是业务与党建深度融合要加强;三是引进人才与现有教师队伍的融合有待加强;四是党建工作方式单调,创新性有待加强。希望各系部针对存在问题采取有效措施,在新的一年做好党建工作,更好地引领系部发展。

(口腔医学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人