您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 物理与光电工程学院 >> 正文

物理与光电工程学院召开意识形态专项工作会议

2021-04-18


3月3日上午,物理与光电工程学院召开意识形态工作专项会议,专门研判意识形态和安全稳定工作面临的形势,排查各方面隐患,并就下一步工作进行安排部署。学院党政领导班子全体成员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记郑春元主持。

郑春元指出,要进一步落实意识形态工作责任制,准确把握当前意识形态工作面临的新形势新挑战,切实担负起课堂教育教学、宣传思想阵地、网络意识形态、师生思想政治教育工作、新闻宣传阵地等方面的管理责任,建立风险排查机制,及时处置好意识形态方面的有关事件,切实维护学院政治安全和意识形态安全。

郑春元在总结发言中强调,意识形态工作和安全稳定工作是学院事业发展的前提和基础。面对新形势新任务,一要提高政治站位,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感;二要守土有责,牢牢掌握意识形态工作领导权;三要狠抓落实,关注舆情动态,为庆祝建党100周年营造安全稳定的环境。

(物理与光电工程学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人