您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 数学与大数据学院 >> 正文

数学与大数据学院召开毕业生就业工作推进会

2021-06-20

68日上午,数学与大数据学院于江湾校区基础楼206室召开毕业生就业工作推进会,对学院2021届毕业生就业工作进行部署。会议由学院党委书记王冬主持,院长戎海武、副书记曾强、副院长欧阳正勇,学院学工办、行政办、系领导、毕业班班主任参加了本次会议。

王冬在会上传达学习了63日教育部2021届高校毕业生就业工作第三次调度视频会议精神和学校近期针对就业工作部署精神。王冬强调,要提高政治站位,充分认识毕业生就业工作的重要性,认真贯彻落实上级有关毕业生就业工作会议精神,结合学院实际,主动做好就业指导和服务,集思广益,通力合作,确保毕业生更充分、更高质量就业。要高度重视,切实推进毕业生就业工作的有效落实,形成学院领导分班对接负责系领导分系负责辅导员对分管专业负责班主任对本班学生负责专业课教师协助的“四负责一协助”就业工作机制。要精准施策,了解每一位未就业毕业生的实际情况,建立台账,加强就业指导和思想教育,让学生树立正确的先就业再择业观

戎海武在会上指出,做好毕业生就业工作关系到学院的未来和发展,希望大家高度重视毕业生就业工作,加强上下联动、齐心协力、层层落实,切实做好我院2021届毕业生就业工作。

曾强针对当前学院毕业生就业情况,分析了未就业学生存在的问题,结合学校《关于切实推进毕业生就业促进月系列活动的通知》精神,提出了“提高认识,高度重视;全员参与,全程跟进;分工负责,分头落实;多方包围,逐一突破”推进毕业生就业的具体措施。

会上,还对毕业生离校前毕业生疫情防控、毕业生安全、毕业生离校手续办理等工作进行了部署。

(数学与大数据学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人