您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 食品科学与工程学院 >> 正文

食品科学与工程学院召开理论学习中心组扩大学习(分党校培训)暨党建工作会议

2021-09-07

92日上午,食品科学与工程学院党委在B4—338召开理论学习中心组扩大学习(分党校培训)暨党建工作会议。学院领导、党委委员、全体党支部书记参加。会议由学院党委书记甘荫全主持。

会上组织学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》的有关论述、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。并传达学习了中共广东省委十二届十四次全会精神、中共佛山市委十二届十三次全会精神、佛山市制造业数字化智能化转型发展大会精神及学校新学期工作部署会精神。结合学校和学院实际,对如何贯彻落实进行了讨论,并对新学期学院党建重点工作进行了部署。

甘荫全强调,学院党委、各党支部及广大党员干部要利用理论学习中心组学习、三会一课、主题党日、课堂思政、主题班会、团日活动、分党校培训等线上线下形式把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,要联系专业学科建设和人才培养实际认真组织好学习研讨,把党史学习教育成果转化为推动学院高质量发展的磅礴动力。

随后,召开了2021年师德师风建设专题会议和2021年纪律教育专题学习会,组织学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》的有关文章,观看了佛山市党风廉政教育专题片——《最危险的滑坡》。

(食品科学与工程学院)