您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 生命科学与工程学院 >> 正文

教务处领导到生命科学与工程学院指导本科教学工作

2021-07-05


为进一步深化教育教学改革,探讨新形势下如何提升教育教学质量和提高人才培养水平,617日下午,生命科学与工程学院邀请教务处处长古广灵到仙溪校区B7-411指导本科教学工作。会议由学院执行院长李华主持,学院党政领导班子、系领导班子和青年骨干教师代表共21人参会。

古广灵从集体领导力的增强到老师个体工作积极性的提高、从教学成果的培育到教学成果的申报、从一流课程的建设到一流专业的获批、从课程思政的推进到目标人才的培养、从自身的全面成长到国家的稳定发展作了一个六维的详尽及系统的阐述。与会教师一致表示受益匪浅、收获颇多。此次报告愈加明晰了学院教学工作的发展思路,进一步稳定了学院教师们的工作方向,激发了教师的工作热情和积极性。

李华表示,学院将认真学习和领会古广灵处长的指导意见和工作要求,提高政治站位,聚焦立德树人根本任务,积极开展相关调研和研讨,认真贯彻落实,努力实现学院的高质量发展,为学校的高水平理工科大学建设贡献力量。

(生命科学与工程学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人