您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 生命科学与工程学院 >> 正文

校领导到生命科学与工程学院开展“七一”慰问退休教师党员座谈会

2021-07-05


622日上午,学校副校长傅江景教授带队到生命科学与工程学院开展庆祝中国共产党成立100周年“七一”慰问退休教师党员座谈会,关心慰问学院退休党员顾万军教授、吕敏芝教授、叶润全副教授。学院党委书记卢奕坤主持会议,学校党委组织部负责人、学院党委相关领导、教师代表参加了慰问座谈会。

傅江景对生命科学与工程学院近年来的发展给予了高度肯定,对学院作为申博重点学院提出期望,并代表学校党委慰问了退休党员顾万军、吕敏芝、叶润全,向他们颁发了慰问金,把党的关怀和温暖送到退休教师心中。希望三位退休教师安排好退休生活,保持身体健康,继续关心学校和学院发展,力所能及为学院学科发展和申请博士学位授权做贡献。  

三位退休教师分享了他们在校从教几十年的工作经历。衷心感谢校院二级党委和系党支部在建党100周年之际对他们关心、关怀和慰问,感谢学校为他们创造的工作平台,让他们感受到党组织的温暖,感受到中国共产党的伟大和国家的繁荣昌盛。他们有幸见证学校高水平理工科大学建设和新校园建成,内心既感动又自豪。三位退休教师表示,只要学校有需要,他们随时听候学校号召,力所能及为学校做贡献。

近年来,生命科学与工程学院党委按照“五个到位”的标准,扎实开展党建示范创建和质量创优工作,2020年底顺利通过广东省首批党建标杆院系创建验收。学院党委以党建引领思政建设,推进校企思政实践育人项目,促进党建和人才培养相融相促,学生党建“四进”实践体验教育工作案例先后荣获省委教育工委基层党组织创新案例一等奖和三等奖。学院党委将以建党一百周年为契机,扎实开展党史学习教育,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学院高质量发展,以优异的成绩迎接建党一百周年。

(生命科学与工程学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人