您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 人文与教育学院 >> 正文

人文与教育学院分工会举办教师荣休座谈会

2021-07-14


近日,人文与教育学院分别举行李新晖老师、杨丽冰老师荣休座谈会,对两位老师为学院发展所作的贡献表示由衷感谢,对他们荣休表达诚挚祝福。

6月30日,党的百年华诞前夕,教育技术系李新晖老师的退休座谈会在江湾校区体育馆一楼会议室召开。人文与教育学院党委书记韦器闳、院长刘永锋和教育技术系全体老师参加了座谈会。韦器闳、刘永锋对李新晖老师的工作生涯给予了高度赞扬,也对其未来的退休生活给予美好的祝愿。系主任王玉龙和支部书记胡畔进行致辞,两位老师由衷感谢李新晖老师在工作中的支持和帮助。各位老师动情地回顾和李老师共事的美好时光,祝愿他退休生活多姿多彩。荣休会在各位同事与李老师的依依不舍中结束,并相约待疫情结束后再邀李老师一起短途旅行,把盏共度美好岁月。

时光荏苒,三十多年弹指而过。人文与教育学院行政办公室主任杨丽冰老师于2021年7月光荣退休。7月2日,学院在B2-437会议室举办了杨丽冰老师荣休座谈会,全体学院领导和行政工会小组成员参加座谈会。杨丽冰老师接任办公室主任的工作以来,兢兢业业、任劳任怨、舍得付出、不畏繁难、为学院的发展竭尽全力,出色的完成了办公室主任的所有工作,获得了领导和同事们的一致好评。各位老师回顾了与杨丽冰老师相处的点点滴滴,纷纷表达了对杨丽冰老师荣休的祝贺、人生新阶段的祝福以及不舍之情。

(人文与教育学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人