您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 交通与土木建筑学院 >> 正文

校领导到交通与土木建筑学院慰问老党员

2021-07-05


621日下午,学校党委副书记钟飞健到交通与土木建筑学院慰问老党员,并召开土木工程专业教师党员座谈会,组织部相关领导,学院领导班子成员、土木工程系党员教师代表参加,会议在仙溪校区B4-210举行,学院党委书记林国乾主持。

钟飞健代表学校党委慰问了原风景园林系党支部书记、系主任任吉君教授。任教授作为学院老党员代表,回顾了自己入党30余年的心路历程,以及在学校勤奋工作默默耕耘的经历,汇报了风景园林新专业的办学情况,在今年4月份的学士学位授予权评估中该专业以11个指标全A的成绩获得了通过,成绩来之不易,感谢党组织给了自己的成长机会,感谢学校、学院对风景园林系的大力支持。钟飞健对任教授等老党员为学校发展付出的辛勤努力表示感谢,对他获得2020年佛山市优秀班主任荣誉表示祝贺,希望学院党员以任教授等老党员为榜样,以建党百年开展党史学习教育为契机,不断提升党性修养和业务能力,为学校新一轮高建做出更大贡献。

作为联系土木工程系教师党支部的校领导,钟飞健参加了支部座谈会,了解支部近期的工作和学科的发展,提出了几点要求:一是结合党史学习教育,总结高建以来取得的成绩,凝练“高建精神”;二是坚持为党育人、为国育才,党员同志在学好党史的基础上,找准目标,将党史学习与专业、学科建设结合,把握第二轮高建契机,以更加饱满的姿态争创新佳绩,将专业和学科建设好;三是在党史学习教育中要做出特色,形成亮点,加强宣传报道。

(交通与土木建筑学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人