您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 机电工程与自动化学院 >> 正文

机电工程与自动化学院研究生在“华为杯”第十八届中国研究生数学建模竞赛中荣获全国三等奖2项

2021-12-23

1014日至18日,第十八届中国研究生数学建模竞赛由华南理工大学承办,采用网络方式举行。由我校何俊老师指导的研究生陈樱聪、邓明斌和罗浩源完成D题,陈丹凤老师指导的研究生黎俊生、雷昊和苏文欢完成C题,均获得国家三等奖,表现尤佳。

本次大赛共有来自国内和国外459个研究生培养单位的17692队研究生交卷参赛。经过资格审查、网络评审、线上决赛评委会评审激烈角逐。中国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心联合主办,是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一。竞赛面向在校研究生进行数学建模应用研究,是广大在校研究生提高建立数学模型和运用互联网信息技术解决实际问题能力,培养科研创新精神和团队合作意识的大平台。

    (机电工程与自动化学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人