您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 机电工程与自动化学院 >> 正文

躬耕教育二十载,桃李芬芳荣一生:机电工程与自动化学院举行教师荣休欢送仪式

2021-07-14


7月7日下午,机电工程与自动化学院在弘毅楼B1-420召开的全院教职工大会上,学院分工会为杨爱英老师举行了荣休欢仪式。

学院党委书记周月云代表全体教师对杨爱英老师的光荣退休致以诚挚的祝福,对杨老师多年来为学校的教育教学工作所付出的辛勤劳动和无私奉献表示表达衷心的感谢!周月云深情表示,杨爱英老师自到校工作以来,始终坚持立德树人和为师之道,在行政、教学、科研、学生工作等方面为学院做出了应有的贡献,对杨爱英老师的敬业精神深表钦佩,对她的热情、乐观表示赞赏。接着,机械设计制造系教师党支部书记张立平代表全系老师对杨爱英老师表达了深深感谢和良好的祝愿。老师们也纷纷送上祝福,祝愿杨老师开启人生新的美好旅程。

(机电工程与自动化学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人