您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 机电工程与自动化学院 >> 正文

佛山市技师学院领导一行到机电工程与自动化学院开展交流活动

2021-06-20


518日,全国人大代表、佛山市技师学院副院长杨珍,佛山市政协委员、致公党佛山市委会委员、佛山科学技术学院物理与光电工程学院教授刘玉华,南海区政协委员、广东福迪汽车有限公司副经理汤妮婷,大福集团执行董事胡诗敏博士,广东福迪汽车有限公司技术质量部副经理、高级工程师李成瑶一行到我校机电工程与自动化学院开展交流活动。学院执行院长卢清华热情接待了来宾。

杨珍代表一行参观了机器人产业学院,并与机电工程与自动化学院副院长刘军等进行了座谈交流。双方就本科高校与高职高专院校合作育人、校企合作、地方高校车辆专业建设、实验教师选聘、高学历高技能人才引进、机械类专业人才培养改革等问题深入交换了意见。

此次交流学习, 对两院人才培养模式探索起到积极的推动作用,并在今后将进一步的交流和合作,相互借鉴与启发,努力开创人才培养工作的新局面,助力地方经济社会高质量发展。

 (机电工程与自动化学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人