您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 工业设计与陶瓷艺术学院 >> 正文

工业设计与陶瓷艺术学院党委召开2020年党支部书记述职会议

2021-04-18


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,落实立德树人根本任务,根据《佛山科学技术学院基层党建工作考核评价实施办法(试行)》的要求,工业设计与陶瓷艺术学院党委于12月21日在致用楼320召开2020年党支部书记述职会议。会议由学院党委书记劳兆汉主持,学院党委委员、各党支部书记参加。

会上,劳兆汉首先传达了12月16日至18日中央经济工作会议精神,传达了习总书记在会上发表的重要讲话精神。2020年是新中国历史上极不平凡的一年,面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,国家保持战略定力,准确判断形势,精心谋划部署,果断采取行动,付出艰苦努力,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。同时,劳兆汉围绕经济会议关于明年的八项重点任务做了详细辅导。

在党支部书记述职中,学院5个师生党支部书记针对党支部一年的主要工作、主要成效、主要问题及整改措施等方面进行了详细汇报。会上,劳兆汉对师生党支部一年的辛勤工作表示肯定,针对每个支部存在的问题进行了详细分析并提出整改意见。

执行院长范劲松围绕学院明年的重点工作和面临的困难与挑战进行深度剖析,强调各党支部书记要充分发挥带头作用,调动全体党员及全院教职工共同克服困难,在困境中突破教学难点,共同推动学院的教学发展。

(工业设计与陶瓷艺术学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人