您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 法学与知识产权学院 >> 正文

法学与知识产权学院喜获国家社科基金青年项目立项

2021-10-09

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布2021年国家社科基金年度项目立项名单,我校法学与知识产权学院特聘青年研究员卢结华博士申报的《品牌学视角下的驰名商标反淡化保护制度研究》喜获青年项目立项,资助金额为20万元。

国家社会科学基金项目是我国哲学社会科学领域等级和认同度最高、影响力最广泛的人文社科纵向项目,它的申报和立项,是衡量一个学院社会科学发展程度、科研水平和科研组织能力的重要标志。此次青年项目的获准立项,实现了法学与知识产权学院人文社会科学研究在国家级青年项目上的新突破。

(法学与知识产权学院)