您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 法学与知识产权学院 >> 正文

法学与知识产权学院积极部署2021年秋季学期开学工作

2021-09-07

92日下午,为了进一步学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,法学与知识产权学院全体教职员工参加了线上视频学习,并就统筹做好秋季新学期开学和疫情防控工作进行了积极部署。会议由学院党委书记罗月红主持。

罗月红强调要进一步推动学院深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,并重点传达了第27次全国高校党的建设工作会议精神、第25期全省高校领导干部暑期读书班精神、省教育厅领导作疫情处置情况、学校新学期工作部署会议精神以及总结了学院暑假重点工作推进情况,还布置了新学期重点工作。

会上,罗月红对当前工作提出四点要求:一要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实上级关于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神以及工作要求,持续抓好常态化疫情防控工作。二要科学谋划返校工作,掌握每位师生返校情况,将防控各项要求逐一落实到每位师生。三要做好线上教学准备,完善教学工作预案,保证线上教学随时启动、线上线下随时切换。四要加强对学生的思想引导、心理疏导,加强网络安全、交通安全教育。学院党委副书记梁燕云就暑假招生、就业工作和迎新工作等作具体安排。

会后,还观看了党风廉政教育专题片《最危险的滑坡》和参加关于全面从严治党的学习考试,并召开班主任工作会议。

(法学与知识产权学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人