您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院召开2021年秋季新学期开学部署线上会议

2021-08-30

为全面贯彻学校党委的部署,确保新学期我院师生员工顺利返校,保障广大师生员工的生命健康安全,把落实疫情防控工作抓实抓细,818日上午,电子信息工程学院召开2021年秋季学期开学部署会,学院全体领导班子、各系系主任、支部书记参加视频会议。会议主要传达学校秋季疫情防控会议精神,并对新学期教学工作、学生返校、新冠病毒疫苗接种、校园安全等工作做出了部署和安排。

会上,学院党委书记岑桂芳首先传达新学期开学部署会会议精神,并对学院接下来师生返校工作作了具体部署。教学副院长钟昌乐对新学期教学管理、转专业、学生补考等日常教学事务进行部署。分管学生工作副书记戴潭棋对新学期学生返校进行部署,并对学生疫苗接种、假期工作、2020届毕业生就业情况进行通报。

最后,岑桂芳强调:一是学院党委要扛起疫情防控工作的主体责任,严格按照学校疫情防控工作方案从严从紧细化各项防控措施,建立师生返校台账。二是第一时间把学校对师生返校的各项要求转发给师生员工,根据学校疫情防控要求,制定返校方案,做好师生返校指引工作。三是全面强化组织监督检查,成立学院疫情防控工作小组,对学院师生旅居史台账、疫苗接种情况、师生返校方案制定等情况开展督导检查,狠抓落实,强化风险防控。四是要精准掌握师生返校前身体状况,关心关爱师生员工,做好舆情管控,确保师生顺利平安返校。

(电子信息工程学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人