您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院召开师德师风建设推进会

2021-04-18


3月31日下午,电子信息工程学院在C6-105召开2020-2021学年第二学期师德师风建设推进会。学院党委书记岑桂芳、执行院长齐浩亮及全体教职员工参加会议。会议由岑桂芳主持。

会上,岑桂芳领学第一议题,结合学院工作深入剖析习近平总书记在全国两会和看望参加政协会议的教育界委员时有关教育工作的重要讲话精神,号召全体老师要继承发扬老一辈教育工作者“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神,坚守为党育人、为国育才。她提出四点要求:一要加强政治理论学习,推进立德树人落到实处。二要加大课程思政建设,发挥课堂育人功能。三要学习先进典型,争做“四有”好教师。四要进一步统一思想,提高政治站位。全体教师要以本次师德师风建设推进会、省委巡视为契机,切实提高政治站位,全力落实师德师风建设,全面加强师德典型引领,真抓实干、干出实效,让风清气正的教育形象在高水平理工科大学蔚然成风。最后,岑桂芳强调,全体教职员工要切实增强意识形态工作的责任感和使命感,加强课堂意识形态把控,强化网络舆情监控,积极传播正能量,为庆祝建党100周年营造安全稳定的环境。

会上,学院党委通报了近期学生工作情况,强调维护校园安全稳定关系学院整体发展,并就校园安全、学风建设、毕业生就业、疫情防控等问题作了具体部署。

(电子信息工程学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人