您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院举行2021年春季新学期升旗仪式

2021-04-18


3月15日上午7:00,电子信息工程学院2021年春季新学期开学升旗仪式在仙溪校区北区田径场举行,学院党委书记岑桂芳出席仪式并讲话,执行院长齐浩亮带领其他领导班子、全体辅导员、学院全体学生共计1600人参加现场升旗仪式。

升旗台前庄严肃穆,伴随着激昂的义勇军进行曲,迎着清晨第一缕阳光,鲜艳的五星红旗与太阳一同升起,全体师生庄严肃立,齐唱国歌。

升旗仪式后,岑桂芳发表国旗下讲话。她指出,过去的一年是不平凡的一年,中国共产党领导人民取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,充分体现了中国特色社会主义制度的优越性。岑桂芳强调,今年是中国共产党成立100周年,也是学院改革发展的的关键之年。她对同学们提出四点期望和要求:一是学党史,知爱国,奋力开拓新征程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步坚定理想信念,为中华民族的复兴而努力奋斗。二是勤学习,增本领,从学习党史中汲取智慧、力量和营养,起而行之、行必有果,希望同学们保持向上的力量,立一等志向,做一等学问,成一等人才,书写无愧于时代的精彩答卷。三是勇践行,强素质,保持奋发有为的精神状态、肯学实干的良好作风,齐心协力、开拓进取,注重读书和锻炼的习惯的养成,实现全面发展。四是弘扬“三牛精神”,不断向新的目标破浪前进,为学校的高水平理工科大学建设添砖加瓦,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量,给自己宝贵的人生铭刻下青春奋斗的无悔印记,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

(电子信息工程学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人