您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院召开退役复学大学生座谈会

2021-04-18

3月10日下午,电子信息工程学院召开退役复学大学生座谈会,会议由学院党委副书记戴潭棋主持,学院全体退役复学大学生和辅导员参加了本次会议。

潭棋代表学院党委对同学们表示热烈欢迎。他指出,此次座谈会旨在了解退役复学大学生的学习生活状态,通过加强与退役复学大学生之间的沟通交流,强化同学们“退伍不褪色、退役不退志”的使命与担当。在同学们分别介绍情况后,戴潭棋希望同学们尽快转变角色全身心投入到学习生活中,以学业为本,刻苦钻研,努力学习,争做先锋。并鼓励同学们永远跟党走,宣传入伍事迹,传播正能量,将自己的从军经历分享给身边的同学们,带动周围的同学参军入伍,提高我校大学生的参军热情。

(电子信息工程学院)