您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 材料科学与氢能学院 >> 正文

材料科学与氢能学院举办卢维奇教授荣休座谈会

2021-07-06


630日下午,材料科学与氢能学院在基础楼129会议室举办卢维奇教授荣休座谈会。人力资源处处长于昕梅、工会常务副主席王凡、离退休工作处处长钱灿平应邀出席并致辞,学院院系领导、教师代表等二十余人参加了座谈会。

与会人员观看了学院专门为卢维奇教授制作的荣休纪念视频。学院党委书记邓晓海和院长陈东初分别向卢教授赠送鲜花和荣休纪念品,充分肯定和感谢卢维奇教授对学校和学院发展所做的贡献,卢教授几十年如一日,教书育人、潜心教学教改并取得喜人成效,希望年轻老师向卢教授学习,做好传承和发展。与会人员纷纷送上诚挚的祝福。卢维奇感谢学校和学院对他的关心,表示虽然退休,但仍心系学校,乐意继续做好力所能及的工作。

(材料科学与氢能学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人