您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 材料科学与氢能学院 >> 正文

材料科学与氢能学院召开2021届毕业生代表座谈会

2021-07-05


621日下午,材料科学与氢能学院在江湾校区基础楼129会议室召开2021届毕业生代表座谈会。学院领导、系领导、教务员、辅导员、班主任等参加了本次座谈会。出席座谈会的学生代表20余人,涵盖了学生党员、团学骨干、应征入伍、考研升学、建档立卡、已就业和就业学生代表等。

学院党委书记邓晓海祝贺各位毕业生顺利毕业,走向下一段人生旅程。寄语同学们要深入社会、了解社会,锻炼自己、增加信心;提醒同学们注意安全,文明离校,随时欢迎同学们常回母校看看。

院长陈东初讲到,每位同学身上都有佛科院的烙印,希望他们无论身在何方,依然心系母校,关心和支持学校发展,同时鼓励未就业同学积极就业,先就业再择业,积累经验和技能,通过自己的努力获得更好的机会。

同学们畅所欲言,纷纷表达对学校、学院和老师的感恩之心,赞叹材能学院是一个有人情味的大家庭,四年大学生涯收获了成长和情谊。同时,就日常事务、教学设备等方面提出改进的意见和建议。与会人员积极发言,气氛活跃和谐。

副书记谢燕娇作总结,表示对于同学们提出的意见和建议,会后学院将认真进行梳理,好的地方继续发扬,不足之处努力改进。

会后,邓晓海一行走访再次到毕业生宿舍了解学生离校情况,叮嘱同学们归程注意路途和防疫安全,并嘱托同学们做好离校前的最后一次卫生清洁工作,为下一届的新生创造一个美好的宿舍环境,起到良好传承作用。

(材料科学与氢能学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人