您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 材料科学与氢能学院 >> 正文

材料科学与氢能学院积极推进就业与招生宣传工作

2021-06-20


67日,材料科学与氢能学院积极推进就业与招生宣传工作,召开党委扩大会议,围绕如何进一步加快推进学院20121届毕业生就业工作和2021年招生工作宣传工作进行研究。

学院院长陈东初强调,要高度重视招生就业工作,始终把招就工作摆在重要位置,全院师生要积极支持学院招就工作,全院上下思想统一,齐心协力做好招就工作。学院党委副书记谢燕娇汇报了学院最新就业和招生宣传工作进展情况、存在的问题和困难,并针对问题提出一些对策。与会人员进行认真探讨,通过深耕毕业生就业工作网格化管理,对未就业本科毕业生建立台账及“一对一”精准帮扶学业导师名单等,积极推动就业工作。同时,也要进一步完善招生宣传材料,通过各种途径积极开展招生宣传工作。

(材料科学与氢能学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人