您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 正文

食品科学与工程学院农艺与种业研究生党支部对党员开展纪律教育

2021-10-18

为进一步加强党员的纪律教育,增强党员对法纪的“红线”意识,9月25日上午,食品科学与工程学院农艺与种业研究生党支部在仙溪校区D11-147党建活动室开展纪律教育会议。

会上,党员们学习了《习近平论全面从严治党(2021年)》的有关论述和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。围绕新形势下党的纪律建设和反腐败斗争,通过认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述后,党员同志们分享各自的学习心得,谈认识和体会,引导学生党员进一步强化纪律和规矩意识,严明纪律要求,切实做到不触“底线”、不越“红线”。

本次纪律教育会议,加深了学生党员对党的性质、宗旨的认识,进一步增强责任感和使命感。党员同志纷纷表示要强化党章党规党纪意识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在今后的学习工作生活中时刻警醒自己,牢记党员的初心使命,切实做到守纪律讲规矩。

(食品科学与工程学院)