您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 正文

法学与知识产权学院分工会开展秋游活动

2021-10-18

为丰富学院教职员工的业余生活,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感,法学与知识产权学院工会于9月17日组织教职工到西樵镇文旅点,佛山十大最美公园之首——听音湖开展秋游活动。

活动当日秋高气爽,阳光明媚,行走细赏之下的听音湖,有几分“行至水穷处,坐看云起时”的悠然和闲适。临近傍晚灯被点亮了,流动的水帘在光影中若隐若现,在灯光照射下,走在瀑布周边,仿佛亲临仙境中,分不清虚实,很多老师都是第一次来听音湖,惊叹佛山竟有如此美的景色!

此次秋游活动不仅放松了身心,加强了教职员工之间的沟通了解,增强了团队凝聚力,还增长了文化知识,教职员工将以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教书育人的工作中去。途中,大家还参观南海区海舟社区幸福院。

                       (法学与知识产权学院)

 

 

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人