您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 正文

食品质量与安全本科生党支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨新学期党史学习教育大会

2021-10-12

98日,食品科学与工程学院食品质量与安全本科生党支部在仙溪校区B4-338室召开学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神暨新学期党史学习教育大会。党支部书记学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题党课,部署安排本学期党史学习教育和党支部工作。

支部以党史学习教育为契机,把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神作为当前的重大政治任务,不断深入党史学习教育,从党的百年光辉历史中汲取前进力量。

党支部书记以《深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,自觉扛起把党建设得更加坚强有力的政治责任》为主题给支部党员讲专题党课,重点学习了习近平总书记七一重要讲话的重大意义和提出的重要论断,要求结合党员的工作实际贯彻落实好相关讲话内容。

会上,党支部各学习小组汇报观看红色视频、红色诗词朗诵、走入红色景点、倾听党员故事等形式,分享交流学习心得,有力促进了党史学习教育。党员表示,党史学习教育让党员同志深入了解了党的百年波澜壮阔奋斗史,以模范党员为榜样,严守初心使命,砥砺前行、不懈奋斗。同时,也发出了请党放心,强国有我!的铮铮誓言。

(食品科学与工程学院)