您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 组织育人 >> 正文

曾峥书记亲切看望新生党员

2021-09-15

 94日,4500余名2021级新同学陆续来校报到,为学校高建发展注入强劲动力。其中101名新生研究生党员、15名专升本和8名第二学位党员的加入更是为我们的党组织带来了一股新力量。学校党委书记曾峥率全体校领导以及党办、组织部、宣传部、学工部、研究生工作部、教务处、后勤服务处等部门负责人到各迎新点现场检查指导工作,并为新生党员送上学校精心准备的“党员学习大礼包”。

曾峥和前来报到的新生党员们亲切交谈,他表示今年是建党100周年,要从党的百年征程中汲取奋进力量,传承伟大建党精神,坚定理想信念,践行党员承诺,用行动践行初心使命,用奉献诠释责任担当,努力学习科学本领,积极创先争优,争做优秀共产党员,在为学校“改大申博”等重点工作贡献青春力量的过程中实现自己的人生价值。

新生党员们听后纷纷表示备受鼓舞,真切感受到了党组织的温暖和关怀,也感受到了责任和动力,他们表示要将党员身份亮出来,将红色基因融入青春血脉,用实际行动诠释共产党员的先进性,以青春的朝气、昂扬的姿态投身新时代全面建设社会主义现代化国家的新征程,推动学校各项事业发展。

                                 (党委组织部)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人