您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 医学院 >> 正文

医学检验系支部与国际合作与交流处支部联合进行党员过“政治生日”活动

2021-06-20


为加强党员党性教育,深入开展党史学习教育,强化党员身份意识、责任意识和宗旨意识,526日下午,医学院医学检验系与国际合作与交流处支部在仙溪校区党建活动中心联合进行了第二季度党员过“政治生日”活动,两支部共10名党员参加活动。

会上,两支部书记为过“政治生日”的党员赠送了生日贺卡,医学检验系支部书记刘爱平带领全体党员重温了入党誓词,铿锵有力的声音让党员同志们检视了入党的初心,更加牢记共产党为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的光辉使命。在国际处支部书记朱凡希带头下,7位过“政治生日”党员纷纷讲述了自己入党经历和成长故事,大家通过活动感受到组织的关怀与温暖,增强了身为党员的自豪感,坚定了党员的理想信念。

两支部书记充分肯定党员过“政治生日”的意义,认为活动利于党员对政治身份有一个新的审视与认识,能提振党员创业干事的勇气,增强基层党组织的号召力、凝聚力、战斗力。书记们勉励党员要传承红色基因,充分发挥党员的先锋模范作用,将初心转化为力量,为学校发展助力,为党成立 100周年献礼。

会前,党员同志们一起到仙溪校区图书馆参观了“南粤沃土铸伟业——中国共产党在广东图片展”。

(国际合作与交流处 医学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人