您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 心理育人 >> 正文

我校鲲驰尚武队在2021年广东省健身气功锦标赛斩获佳绩

2021-12-23

1212日,我校鲲驰尚武队医学院2020级本科生黎嘉瑶、陈艳营,粤台学院2020级本科生李沅隆以及2021级本科生石大豪等四位队员在2021年广东省健身气功锦标赛暨2021年广东省高等院校健身气功比赛荣获集体赛项目二等奖的好成绩。

广东省健身气功锦标赛暨广东省高等院校健身气功比赛,每年举办一次,是全省各地市健身气功代表队、各高校健身气功参赛队的运动员展示精湛技艺的舞台。赛事设置有集体赛项目和个人项目,涵盖的健身气功功法有:导引养生功十二法、易筋经、八段锦、大舞、太极养生杖、五禽戏、马王堆导引术等比赛项目。本届比赛,有来自华南师范大学、中山大学、广州体育学院等15所高校的健身气功代表队近230名运动员参与角逐。

(学生工作部)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人