您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 网络育人 >> 正文

我校多项作品在第五届广东高校网络媒体展示节主题原创作品征集活动中获奖

2021-04-18

1月18日,由广东省教育厅主办的第五届广东高校网络媒体展示节主题原创作品征集活动获奖结果公布,此次活动以“战疫防疫、有你有我”为主题,分为“诵”“拍”“画”“创”四个类别进行征集,涌现出一批优秀网络文化作品。经组织评审,全省共有200项作品获奖。此项活动,我校在党委学生工作部统筹组织及各二级学院积极配合下,广大师生积极踊跃参与网络文化作品创作,遴选报送300项作品,入围获奖15项作品,占全省入围获奖作品总数的7.5%,其中一等奖3项,二等奖8项,三等奖4项。具体名单如下:



   近年来,学生工作部在学校党委的正确领导下,始终高度重视大学生网络思想政治教育工作,深刻把握当代大学生“无人不网”“无时不网”“无处不网”特点,依托广东高校网络思想政治工作中心、广东高校易班发展中心,深耕网络育人内涵建设,积极推动思想政治工作传统优势同信息技术高度融合,创新网络思想政治教育,逐渐成为广东乃至全国高校网络育人先进示范典型。

(学生工作部)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人