您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 网络育人 >> 正文

2020年度二级学院易班工作站年度考核会顺利举行

2021-04-18


为进一步推进我校二级学院易班共建工作,展示网络育人成效,总结2020年度各二级学院易班建设工作,近日,学校党委学生工作部举行2020年度二级学院易班工作站考核会。学校党委副书记钟飞健出席会议并讲话。学生工作部、马克思主义学院、党委宣传部、学校信息与教育技术中心有关负责人作为考核会评委出席会议,各二级学院党委副书记和负责易班工作辅导员参加了会议。

会上,各二级学院易班负责老师从组织建设、易班共建度、易班活跃度、易班文化特色等方面汇报一年来学院易班建设的成效与经验。

钟飞健在总结讲话中指出,自2016年我校进驻易班以来,在学生处和各二级学院共同努力下,五年间我校易班建设工作成效显著,成为了全省乃至全国易班共建高校的示范典型。他要求各级易班教育工作者要扎扎实实,稳步推进,持之以恒,久久为功,切忌一劳永逸,要立好全省网络思想政治教育标杆。要以生为本,做深入人心的网络思政教育,做到平台好用,学生想用。要动员好专任课教师进驻易班工作,发挥好课程思政的育人作用,形成育人合力。要做好经验分享、总结和提炼,各二级学院要借助考核平台,既要保持好比学赶超的良好氛围,也要围绕中心,服务大局,加深各二级学院间经验传递、资源共享、交流合作。

(党委学工部)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人