您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 文化育人 >> 正文

【我为群众办实事】科技处人文社科处设定“江湾值班日”

2021-06-20

根据学校党史学习教育的有关部署,为切实开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,科技处人文社科处将每周四设定为“江湾值班日”,由一名工作人员在江湾校区行政楼223公共办公室值班,为江湾校区的老师提供盖章、收发材料等服务,解决广大科研骨干跑腿办事难的问题。

610日是科技处的第一个“江湾值班日”,消息刚在群里发布,就赢得了老师们的一片“点赞”声。当天,不少老师来到223办公室,交收材料、咨询问题、用章,值班工作人员周到细致的服务得到了老师们的一致好评。退休人员张老师因科研项目的报账问题来到223办公室咨询,值班工作人员耐心地为张老师填好表格,讲解流程,帮助其与财务人员进行沟通,协助张老师办理好了报账事宜。

据悉,科技处人文社科处以“服务”为工作宗旨,对全校师生做出了“温暖、担当、专业、高效”的服务承诺,同时,严格实行挂牌上岗制度、首问责任制、限时办结制、一次性告知制,成为科研骨干的“娘家人”。

(科技处 人文社科处)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人