您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一线风采 >> 生命科学与工程学院 >> 正文

科技处到生命科学与工程学院进行调研交流

2021-06-20


514日,科技处/人文社科处处长谭海曙带领学报编辑部主任刘雄平、研究开发与成果转化总院院长钟先锋及科技处相关人员到生命科学与工程学院调研科研工作,生科院党委书记卢奕坤、院长李华及7名科研骨干代表参加了交流座谈会。会议由生科院院长李华主持。

谭海曙首先介绍了此次调研的目的和内容,希望科研骨干们本着实事求是的原则,反馈科研工作中遇到的困难和问题,并向科技处提出意见和建议。

生科院副院长李英介绍了学院科研工作的总体情况,分析了目前存在的问题;与会的科研骨干们分别就重点实验室建设、科研用房、科研获奖、学报投稿、研究院建设等方面的问题进行了探讨,提出了相关问题和诉求。

据悉,为深入了解各学院的科研工作动态,倾听学院和一线科研骨干的心声和诉求,争取更多的高水平研究项目及产出更多有影响力的研究成果,科技处/人文社科处近期将到学校所有学院进行调研,为更好地服务于大学更名、申博等工作提出建设性意见。

(科技处 人文社科处)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人