您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 科研育人 >> 正文

喜讯!我校教师在全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛中获奖

2021-06-16


中国高等教育学会第56届中国高等教育博览会于5月21日至23日在山东省青岛市红岛国际会展中心举行,我校实验室与设备管理处负责人带领各二级学院教师代表参会学习,同时组织我校黄峰、翁闪凡、马信洲3位教师及其团队成员携带参赛作品,参加本次高博会内容之一、每两年举办一次的“第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛”决赛,喜获二等奖1项、三等奖2项。

经过现场评审、决赛答辩和路演答辩3个环节的严格考核,我校黄峰老师的自制设备作品“关节活动度(ROM)人工智能精准测量实验教学平台”突破重围,获得了“第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛决赛自由设计类”奖项的二等奖;翁闪凡老师的自制设备作品“全自动生化分析仪及流水线虚拟仿真实验教学软件设计与研发”获得“第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛决赛企业命题类:创新实践组—虚拟仿真实验教学软件设计与研发”奖项的三等奖;马信洲老师的自制设备作品“可视化半导体微区电沉积及光电化学测试装置”,获得了“第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛决赛自由设计类”奖项的三等奖。

(实验室与设备管理处)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人