您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 课程育人 >> 正文

我校举行佛山市军转干部进修班2021级开学典礼暨2020级结业典礼

2021-10-11

929日下午,佛山市军转干部进修班2021级开学典礼暨2020级结业典礼在我校江湾校区基础楼一楼报告厅顺利举行。学校副校长傅江景主持会议。佛山市退役军人事务局副局长魏长流,佛山军分区政治工作处处长戴智勇,市直属及佛山市五区各退役军人事务局相关领导,我校各相关职能部门领导、承训教学单位领导,2020级、2021级学员及其所在单位代表约100人参加了典礼。

傅江景表示,军转干部进修班学员在我校学习期间充分发挥当代军人本色,在面对困难时表现出强烈的初心意识、责任担当和攻坚克难精神,为我校培养学生的家国情怀、担当意识、勇争先锋等素质树立了良好的楷模作用。

魏长流强调,要充分认清军转干部进高校专项培训的重要意义,强化各方责任落实,确保培训工作有序有效进行。希望参训学员要珍惜机遇不负重托,圆满完成培训学习任务。

典礼上,学校和佛山市退役军人事务局为2020级学员颁发了结业证书并表彰2020级十名优秀学员。

(教务处)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人