您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 课程育人 >> 正文

新学期开学第一天校领导率队开展教学巡查

2021-09-06

830日是我校秋季学期开学的第一天。为充分保障新学期教学工作平稳有序运行,学校党委书记曾峥、副校长曾新安、副校长傅江景率领教务处、学生处、后勤服务处以及各二级学院负责人,分组对仙溪、江湾、河滨三个校区进行教学巡查。

750分开始,各巡查组分别对仙溪、江湾、河滨三个校区教学楼、实验室等教学现场进行教学巡查,着重对教师的到岗和上课情况、学生出勤和学习状态、教学设施运行与环境保障、课室监控中心等进行全方面巡查。从检查情况看,在疫情防控常态化背景下,我校严格按照上级部门有关部署要求,各项防疫保障工作、全校教学工作运行良好,课堂教学秩序井然,全体师生以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的姿态投入到工作学习中。通过教学巡查,既了解到新学期开学第一线的教学情况,也对新学期教学工作的全面有序开展起到了监督促进作用。

本学期学校将继续落实领导干部听课与教学巡查制度,学校校领导、各院系和职能部门负责人将分别开展教学巡查和听课,及时了解师生需求、分析与解决教学与管理中存在的问题,保障教学秩序,提升教学质量。

  (教务处)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人