您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 课程育人 >> 正文

学校举行第十届教学督导聘任仪式暨2020-2021学年第二学期教学督导工作会

2021-07-05


629日下午,学校在江湾校区行政楼423会议室举行第十届教学督导聘任仪式暨2020-2021学年第二学期教学督导工作会。副校长傅江景出席并主持会议,教务处相关领导、第十届教学督导成员参加会议。

傅江景首先高度肯定本学期督导工作,对各位督导员对教学工作的支持与帮助表示衷心感谢,强调要进一步强化督导工作,提高听课覆盖率,通过线上线下对学校专任教师形成“有形、无形”的监督,同时要提高学院参与率,加强督导与学院的联动,参与到学院、教研室、座谈会等教学活动中去,从而更好地反馈教学情况、指正教学错误、提高教学水平。

教务处处长古广灵总结了本学期教学工作推进情况,肯定了教学督导紧跟新形势,研究新问题,充分利用专业特长和宝贵教学实践经验,为学校教学质量和人才培养水平做出的积极贡献。教务处副处长陈晓生对本学期教学督导工作进行总结,通报了督导听课、与学院联动、问题反馈等情况。

会上进行了第十届教学督导聘任仪式,傅江景为新一届教学督导逐一颁发聘书。与会督导员就以往发现的问题及如何做好今后的督导工作进行了热烈讨论,并提出许多合理化建议。

(教务处)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人