您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 课程育人 >> 正文

我校项目获2020年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例提名奖

2021-04-18


近日,根据中国高等教育学会《关于开展2020年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”双走访活动的通知》(高学会[2021]2),我校材料科学与氢能学院的双创教育类案例《基于新材料产业学院产教融合的学生创新创业能力培养改革与实践》项目获2020年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例提名奖。

由中国高等教育学会和长沙市人民政府共同主办的第55届中国高等教育博览会日前在长沙市举办,全国共105家高校和知名企业的179个产教融合案例参加,经案例展示和路演答辩等环节,共106“校企合作 双百计划”典型案例获提名奖。举办中国高等教育博览会目的是积极探索校企合作新模式、新方法、新路径,推广创新产教融合、校企合作的典范,交流、深化和复制成功经验,形成示范带动作用。今年全省仅有我校和华南理工大学共2个项目获提名,对于我校高水平理工科大学产教融合建设具有重要意义。

接下来20212-5月,中国高等教育学会将组建专家组,对“校企合作 双百计划”典型案例进行实地走访与考察,最终评选出100个全国“校企合作 双百计划”典型案例。

                           (教务处)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人