您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 管理育人 >> 正文

学校开展第五届“课堂教学十佳教师”评选活动

2021-07-05


为充分调动广大教师积极投身教学改革和教学研究,提升课堂教学质量和人才培养质量,向建党一百周年献礼,625日,学校在仙溪校区C5-222室开展第五届“课堂教学十佳教师”评选,现场进行“课堂教学改革业绩”评估及答辩。副校长傅江景,教务处、教师教学发展中心负责人等出席了活动。

本次评选活动参评的18名教师由二级教学单位推荐,均为在20192020学年课堂教学质量评价表现突出的教师,其中既有入职不久的青年教师,也有从教三十多年具有丰富教学经验的老教师。参赛选手得分由教师教学成果评分及教学改革业绩现场评审得分两部分组成,评审分为PPT汇报和现场问答两个环节。评委由各二级学院推荐本学院教学水平高、教学效果好的15位专家组成。经过一天紧张有序地评审,评选出了10名“课堂教学十佳教师”。依据《佛山科学技术学院“课堂教学十佳教师”评选办法》的规定,评选结果须提请教学委员会投票通过后,方可予以公示,后续工作正加紧进行。

参赛的每位老师结合自身学科特点,向评委和观摩的教师展示先进的教学理念、教学手段,教书育人的所思所想。老师们各具特色地讲授,充分展示了我校教师认真、投入、敬业的教学风采。

(教师教学发展中心)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人