您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

图书馆召开新学期工作部署会

2021-09-07

91日下午,图书馆在仙溪馆528室召开新学期工作部署会。会议由馆长韩定安主持,全体馆员参加。

韩定安首先传达了学校主要领导在新学期工作部署会上的讲话精神。把握“五个”重点,推动党史学习教育走深走实;在疫情防控方面,要压实防疫主体责任、加强疫情常态化管理工作、加强宣传、强化个人防护意识;对当下学校申博、改大更名、学科影响力提升三大工程,图书馆要积极作为,贡献图书馆人应有的力量。并强调了巡视整改工作的重要性,要求按照学校统一部署,坚决抓好整改工作。

会上,韩定安对暑假以来图书馆各部门、各校区的工作进行总结,对全体员工在做好疫情防控的前提下,保证各项工作有序开展、服务读者不停步所做出的努力表示充分肯定。最后,对图书馆近期的重点工作进行安排,她要求在坚持不懈抓好常态化疫情防控工作的同时,推进文献信息资源建设,加强学科评价分析研究,探索信息服务新模式,加强信息化基础设施建设,充分发挥三全育人功能,提高服务能力和水平,为高水平大学建设提供文献资源服务保障。

(图书馆)