您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

后勤服务处召开仙溪校区北区物业服务质量师生座谈会

2021-06-20


为广泛听取师生的意见,进一步提高物业公司服务质量,打造高品质的校园服务品牌,610日下午,后勤服务处联合广东卓林德顺环境科技有限公司召开仙溪校区北区物业服务质量师生座谈会。后勤服务处副处长黄荣业、李带成,广东卓林德顺环境科技有限公司驻场经理万新军以及后勤服务处代表、物业公司代表、辅导员代表、学生代表共30余人参加座谈会。

会上,黃荣业向参加座谈会代表介绍了我校校园服务的情况,希望通过座谈会进一步搭建师生与物业公司的沟通桥梁,提高服务质量,提升师生的满意度。万新军经理也向参会代表介绍了物业公司驻校以来的服务工作,对师生普遍关心的学生宿舍风扇、热水、天花板漏水、空调维修,宿舍管理、疫情防控等方面问题作了解答。随后,现场进行互动环节,后勤服务处、物业公司分别对参会代表提出的问题和建议逐一进行了回应和承诺。李带成也希望关于提升校园服务质量座谈会等类似活动能够持续举办,同时希望师生对我校外包企业的服务质量做好监督,积极建言献策。

本次座谈会让师生代表了解到学校后勤服务保障工作的情况,增进了师生对我校物业外包工作的支持和理解。

(后勤服务处)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人